BIKINI SWIMSUIT. Якимчик купальники


о своей коллекции купальников, дружбе с Яной Рудковской и модными Домами

30-летняя Наталья Якимчик появилась на светских радарах не так давно, однако уже стала одной из самых модных и обсуждаемых девушек столицы. Сейчас бывшая модель польского происхождения не только сидит в первом ряду на всех знаковых показах в Париже, но и запустила линию купальников NATAYAKIM, в которых блистают на пляжах  Ника Белоцерковская, Виктория Боня, Яна Рудковская и другие звезды. Woman.ru узнал у Натальи, что нужно сделать, чтобы получать приглашения на закрытые ужины Chanel, и сколько купальников должно быть в гардеробе каждой девушки.

  • Наталья Якимчик

    «Модельный бизнес никогда не был для меня делом жизни. Гораздо важнее было учиться, развиваться и в конце концов понять, в чем мне действительно хочется реализовать себя», — поделилась с Woman.ru Наталья Якимчик

Woman.ru: Наталья, насколько мы знаем, вы были моделью. Чем вам запомнилась работа на подиуме? С какими модными брендами вы успели посотрудничать?

Наталья Якимчик: Раньше я участвовала в показах, а сейчас эти показы смотрю с первого ряда, хотя до сих пор иногда поступают предложения о работе. Я сконцентрировала силы на создании собственной линии купальников — на это уходит очень много времени и энергии, на самом деле. 

Woman.ru: Почему вы решили заняться именно купальниками? Чем ваш бренд принципиально отличается от других?

Н.Я.:  Эту идею мне спонтанно подала подруга: «Ты — фанат купальников! Почему бы не попробовать создать что-то свое?». И действительно, у меня дома 3 больших коробки купальников. Я знаю, что купальник подобрать очень сложно — по посадке, по модели, по цветовым сочетаниям. Поэтому в конце концов решилась: а почему бы и нет? На самом деле я долго к этому шла. Не то чтобы я нарисовала, придумала и выпустила, а потом раз — и все надели. Я каждый образец переделывала по 5-7 раз.

Woman.ru: Сколько купальников вы берете с собой на отдых?

Н.Я.: Сейчас я ношу только свои купальники, а их пока в линейке не так много, как хотелось бы. Но, к счастью, пришло время новой коллекции.

Woman.ru: Хорошо, сколько купальников должно быть у девушки, которая отправляется в отпуск. Есть какой-то необходимый минимум?

Как мне кажется, с собой нужно обязательно взять бикини, чтобы загорать, плюс закрытую модель, которую можно интересно обыграть. В остальном же все зависит от самой девушки — кому-то нравится переодеваться несколько раз в день, а кто-то относится к этому спокойно.

Woman.ru: Как вы думаете, почему тренд «дочки-матери» — одинаковая одежда для мам и дочерей — получил невероятную популярность?

Н.Я.: Сама тема «дочки-матери» мне очень нравится. Если говорить об одежде, в целом, у западных дизайнеров с их опытом и лекалами получается классно, а в нашей стране эта история пока находится только на стадии развития. 

Woman.ru: Нет ли желания сделать что-то для мужчин? Плавки «папа-сын», например?

Н.Я.: Нет. Знаете, почему? Я же сама не ношу мужские плавки! (Смеется)

Woman.ru: А если исходить из того, какие плавки хотелось бы видеть на любимом мужчине?

Н.Я.: Может быть, попозже я что-то подобное сделаю. Да, чисто с точки зрения принта, дизайна — это не проблема. Но как они будут сидеть? Только мужчины четко понимают, в чем им самим комфортно.

Читайте также

Woman.ru: Есть ли у вас в гардеробе вещи демократичных брендов?

Н.Я.: Да! Очень много! Хотя почему-то все уверены, что я ношу только Chanel. Но я люблю и вещи Zara, H&M, Topshop. Поэтому регулярно и с удовольствием миксую люкс и демократичные марки.

Woman.ru: У вас прекрасные дети (у Натальи дочь и сын, — прим. Woman.ru). Вы строгая мама?

Н.Я.: Да, совершенно точно строгая. Но я должна быть такой, чтобы воспитать их нормальными. 

Woman.ru: То есть они у вас неизбалованные?

Н.Я.: Нет! Более того, всегда внутренне возмущаюсь, когда вижу такое в других семьях.

Не дай Бог, чтобы мои дети выросли мажорами!

Дочке вообще все равно, что на ней надето. Да, куда-то на выход я ее наряжаю. А так... Ну какая разница? Это же ребенок!

Woman.ru: В последнее время вы практически неразлучны с Яной Рудковской. Расскажите, как вы с ней познакомились и подружились.

Н.Я.: На самом деле мы с Яной знакомы давно. Еще будучи моделью, я снималась в клипах «Любовь-сука» и «Лови мои цветные сны» Димы Билана. Постепенно мы с Яной начали общаться и подружились. У нас обеих есть дети и вообще, как выяснилось, очень много общих тем для разговоров. 

Woman.ru: Вы регулярно ездите на Неделю высокой моды в Париже. Чем вам запомнилась последняя, которая прошла этим летом?

Н.Я.: Дождь и огромное количество показов! Когда плохая погода, все-таки устаешь. У Дома Dior, например, был ужин в Версале — все очень красиво, но так холодно! 

Woman.ru: Что из увиденного особенно понравилось?

Н.Я.: На прошедшей Неделе высокой моды мне больше всего понравилась коллекция Chanel. Приятно удивил Zuhair Murad — его показ был в последний день, когда нужно было улетать, и я долго думала, стоит ли идти. Но все-таки решила сходить. Могу сказать одно — не пожалела! Потрясающий узнаваемый стиль у Ульяны Сергеенко. Сейчас она самый популярный русский дизайнер на Западе.

Woman.ru: Вы познакомились и подружились с представителями или руководством модных Домов, еще будучи моделью или уже став их клиенткой?

Н.Я.: Когда ты модель, ты видишь мир моды с одной стороны. А когда ты клиент, все по-другому. Но, например, в Chanel не расценивают меня исключительно как клиентку, потому что есть множество людей, которые тратят у них гораздо более внушительные суммы. Для них важно, когда есть молодые люди, которые умеют миксовать вещи, создавать интересные образы.

Яркий представитель — Лена Перминова, и таких, как она, немного. Руководство Дома их очень любит и ценит, поэтому отправляет приглашения в первый ряд, а также на ювелирные презентации, камерные ужины и обеды.

 

Woman.ru: Что нужно сделать, чтобы, скажем, руководство Chanel увидело, как вы стильно миксуете творения Лагерфельда и дизайнеров Zara? Как это происходит — через Instagram, street-style блоги?

Н.Я.: Кстати, недавно я узнала, что сотрудники Chanel действительно следят за моим Instagram. Но, конечно, мы с ними ближе познакомились, когда я стала клиенткой Дома, причем даже не кутюрной, а основной линии. Потом оказалось, у нас есть общие знакомые. Еще очень важно то, как ты общаешься с людьми.

Можно быть скромным, можно быть наглым, и тогда тебя никто любить не будет. А можно быть человеком с позицией и со вкусом.

Woman.ru: Как бы вы могли охарактеризовать свой стиль?

Н.Я.: Знаете, что в моем стиле самое главное? У меня никогда нет перебора. Нет ядерной смеси — все подряд или все лучшее сразу. Образ должен быть лаконичным, чтобы вы, например, при встрече со мной не подумали: «Господи, что она на себя повесила?»

Woman.ru: То есть важно, что подумают люди, глядя на вас?

Н.Я.: Смотря какие люди.

Woman.ru: Те же пользователи Instagram или читатели популярных сайтов.

Н.Я.: Людей много. Одно дело, если меня будет критиковать важный для меня человек, и совсем другое — аноним, которым на деле может оказаться кто угодно.

Woman.ru: Кого из российских и западных знаменитостей вы можете назвать иконой стиля?

Н.Я.: Повторюсь, мне очень нравится Лена Перминова, ее подход, стиль. Из западных — Аня Рубик, Наташа Поли, Рианна. Наташа Водянова всегда прекрасно выглядит.

Woman.ru: Назовите 5 базовых вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки.

Н.Я.: Наверное, я буду банальной.

  • 1 Маленькое черное платье — его можно надеть куда угодно и при этом отлично выглядеть.
  • 2 Хорошая небольшая сумка. Причем необязательно дорогая — сейчас ты можешь зайти и все купить в Zara.
  • 3 Большая, более практичная сумка.
  • 4 Черные туфли на высоком каблуке — мне кажется, шпилька украшает ногу.
  • 5 И, да, купальник Natayakim! (Смеется)

www.woman.ru

Наталья Якимчик: биография, личная жизнь, фото

Наталья Якимчик – известный российская модель и дизайнер.

Детство и юность

Родилась будущая модель в обычной белорусской семье, 25 марта 1984 года, по знаку зодиака – Овен. С раннего детство девочка обладала прекрасными чертами лица, поэтому не удивительно, что, будучи школьницей ей чуть ли не каждый день поступали различные приглашения для участия в фотосессиях или показах.

Несмотря на такую внешность, росла она девочкой скромной и любознательной. В школе училась прилежно, многие учителя благодарили ее родителей за то, как они воспитали ее. Однако с каждым годом Наталья становилась все красивее и красивее.Одноклассницы и параллельницы завидовали ее внешности, и то с каким восхищением на нее смотрят парни, поэтому у Натальи было много ненавистников, и мало друзей. И все же, это никак на ее не повлияло, а наоборот она всегда с высоко-гордой головой шла вперед и не обращала внимания на своих завистников.

Став старшеклассницей приглашения для участия в фотосессиях не прекратились, а наоборот стали больше. Но Наталья не хотела на подиум, для нее самым главным оставалось образование, поэтому каждый раз она всем отказывала.

Окончив школу и обговорив все с родителями, она просит у них разрешения для того, чтобы начать самостоятельную жизнь в Санкт-Петербурге. Там она поступает в университет и получает первое высшее образование.

Дебют в качестве модели у Натальи Якимчик состоялся на парижской неделе мод, конечно же, лишь после того как окончила университет. Ее главной целью было получение образования, и только после получения красного диплома она была готова стать моделью.

Слава

Благодаря социальной сети – «Инстаграм» каждый может стать звездой, так случилось и с Натальей. Популярность к ней пришла не только потому, что она была и остается обладательницей прекрасного лица и фигуры, но и необычными снимками.Не удивительно, что спустя некоторое время ее заметили. Якимчик приглашают редактором для одного модного журнала. И все бы ничего, но видимо, ей не понравилось эта работа. Она приходит к такому мнению, что это не ее занятие, и бросает это дельце.

У Натальи была своя идея, и она хотела воплотить ее в жизнь. Благодаря своему упорству и усилию, ей удалось превратить свою затею в реальность. Она открывает собственную компанию купальников, которая пришлась по вкусу всем светским дамам.Позже, ее посещает идея, и она решает создать особенные парные купальники и называет эту коллекцию – «мама-дочь». Такой подход к делу принес ей популярность и, конечно же, огромные деньги.

А в 2015 году произошел неприятный инцидент с фотографом Снежаной Онопкой, которая утверждала, что Наталья не заплатила ей деньги за фотоссесию. В конечном итоге, конфликт был исчерпан, а модель поняла, что отныне будет проводить фотоссесии самостоятельно.

В марте 2017 года ее бренд набирает больше популярности.

Личная жизнь

Об отношениях в прошлом Натальи мало, что известно. Но, тем не менее, в 2010 году она выходит замуж за известного предпринимателя. В их браке родилось двое прекрасных детей: сын и дочь. Сначала на свет появилась красивая и точная копия матери дочь, а спустя три года Наталья подарила своему супругу наследника.

Как бы это не печалило поклонников парочки, но, к сожалению, мужа Натальи очень редко можно увидеть на фотографиях, так как он не любитель делать снимки. Но дочь активно соглашается с матерью и с радостью принимает участие во всех ее фотосессиях.

Сейчас пара счастлива, для них самое главное – это воспитание детей и продвижение их бизнеса.

Ссылки

slimin.ru

Купальники NATAYAKIM - статьи о купальниках

The Bikini is named after the islands in the Bikini Atoll in the Pacific’s Marshall Islands, where the United States tested the nuclear bomb in 1946. Both the swimsuit and the bomb had an explosive influence on American culture.

The Bikini is named after the islands in the Bikini Atoll in the Pacific’s Marshall Islands, where the United States tested the nuclear bomb in 1946. Both the swimsuit and the bomb had an explosive influence on American culture.

The bikini was initially banned in Catholic countries.

In 1946 the first bikini was introduced to the public, the swimsuit that was advertised as a two-piece and "revealing everything about a girl except for her mother's maiden name."

The original bikini was created by automobile engineer Louis Réard (1897-1984), the swimsuit consisted of only 30 square inches. Réard announced that a bikini should not be considered as genuine "unless it could be pulled through a wedding ring."

Sex symbol Diana Dors appeared at the 1955 Venice Film Festival in a mink bikini.

Sex symbol Diana Dors appeared at the 1955 Venice Film Festival in a mink bikini.

The last time Marilyn Monroe appeared on screen wearing a bikini was in the 1962 movie "Something's got to give."

Marilyn Monroe appeared on screen wearing a bikini

In the 1950s the swimsuits with pointy cups were popular, the so-called "high beam". Some swimsuits had inflatable cups that could be inflated to the desired size.

In the 1950s the swimsuits with pointy cups were popular, the so-called high beam. Some swimsuits had inflatable cups that could be inflated to the desired size.

In the early 20s century many American states created laws that required all women in swimsuits to wear stockings.

The most expensive swimsuit in the world was developed by a designer Susan Rosen and a Company Steinmetz Diamonds. It is worth 30 million dollars! The swimsuit consists of diamonds, the largest of which weights 51 carats.

The most expensive swimsuit in the world was developed by a designer Susan Rosen and a Company Steinmetz Diamonds.

The largest bikini parade took place on the 9th of November 2009. Dressed only in bikinis, 287 women marched through Johannesburg in South Africa to raise awareness of citizens for breast cancer which affects one in every 30 South African women.

287 women marched through Johannesburg in South Africa to raise awareness of citizens

The swimsuit for Muslim women - burqini. Muslim women can now wear a burqini that was presented in 2007 by a Lebanese-Australian designer. However, a woman in burqini once was not let in a Paris swimming pool because Paris officials considered a swimsuit covering all body unhygienic.

The swimsuit for Muslim women - burqini.

Modesty laws were very strict in the beginning of the 20th century. In 1919 a woman was arrested at Coney Island for wearing a swimsuit in public – under her everyday clothes.

In the early 20s century many American cities created a law that required all women in swimsuits to wear stockings.

In 1907, when the Australian swimmer Annette Kellerman (1887-1975) wore a one-piece swimsuit that revealed her arms and legs, she was immediately arrested for indecent exposure in a public place.

In 1997 Tyra Banks was the first African-American woman to appear on the cover of a «Sports Illustrated Swimsuit Edition» magazine. The second was Beyoncé Knowles in 2007.

In 1997 Tyra Banks was the first African-American woman to appear on the cover of magazine

One of the first chest-revealing swimsuits for men appeared in 1932 and was called the «Topper.« The detachable top could be zipped away from the trunk bottoms. Unfortunately, men who chose to appear topless at that time were often arrested for «indecent exposure«.

While the Brazilians helped to popularize thongs and its derivatives in the 1970s, the thong may have actually originated 75,000 years ago as primitive clothing to protect male genitals.

Thongs are illegal in Melbourne, Florida (USA) as of January 2005. The punishment is a $500 fine or 60 days in jail.

At the first »Miss World» competition in 1951, Kiki Hakansson from Sweden became the first and last winner to wear a bikini for her crowning ceremony. Her bikini-clad crowning prompted a condemnation from the pope, and countries such as Spain and Ireland threatened to withdraw from the event.

Kiki Hakansson from Sweden became the first and last winner to wear a bikini for her crowning ceremony

The 1960th popular song »Itsy-Bitsy Teenie-Weenie Yellow Polka-Dot Bikini» triggered bikini sales in the U.S. This song coupled with the »Sports Illustrated Swimsuit Edition» helped to mainstream the bikini in the U.S.

When the Barbie doll debuted in 1959, her first outfit was a black-and-white striped swimsuit.

When the Barbie doll debuted in 1959, her first outfit was a black-and-white striped swimsuit.

Women’s swimwear makes up about 70% of the swimwear market. Children’s swimwear constitutes 13% and men’s approximately 17%.

In 1923 a New York ballet dancer Pearl Howell wore an unusual swimsuit made entirely of seaweed.

natayakim.com


Смотрите также