Marisa Tomei | Мариса Томей. Мариса томей в купальнике


Мариса Томей – биография, фото, личная жизнь, новости, фильмография 2018

Мариса Томей: биография

Эту голливудскую актрису называют воплощением женственности. Зрителям России она известна по лентам «Рестлер», «Мой кузен Винни» и «Чего хотят женщины». В копилке наград Марисы Томей есть вожделенная фигурка «Оскара». Актриса редко блистает в главных ролях, но умеет даже эпизоды превратить в мини-шедевры киноискусства.

Детство и юность

Родилась голливудская звезда в густонаселенном районе Нью-Йорка – Бруклине, в семье учительницы английского языка и адвоката. В жилах родителей и Марисы течет итальянская кровь. Дедушки и бабушки Томей – эмигранты из Тосканы и Сицилии. Через три года после рождения дочери у Патриши и Гэри Томей появился сын Адам, тоже выбравший актерскую стезю.

Актриса Мариса ТомейАктриса Мариса Томей

Любовь к актерской профессии у Марисы Томей от родителей, страстных театралов. Они брали с собой малышку на бродвейские спектакли. Вскоре девочка хорошо разбиралась в постановках, мастерстве актеров и даже нашла кумира – звезду бродвейских мюзиклов Барбару Стенвик. Творческая биография Марисы Томей началась в ранней юности, чему родители радовались. Единственное, за что порицали дочь – бруклинский акцент. Но искоренить недостаток полностью не удалось: в комедии «Мой кузен Винни» у Марисы ярко выраженный бруклинский говор.

Мариса Томей в юностиМариса Томей в юности

Каждое лето родители отвозили дочь подальше из шумного мегаполиса в провинцию к бабушке с дедушкой, чья молодость прошла по всем «канонам» культуры хиппи. В провинции Мариса Томей совершенствовала актерское мастерство: собрав юных единомышленников, устраивала спектакли и мюзиклы в «театре», в который на летний период превращался хлев. Дети импровизировали, делая политические и остросоциальные скетчи.

Фильмы

В 1982 году Мариса Томей стала студенткой Бостонского университета, но проучилась лишь год. Ее пригласили на роль в американской мыльной опере под названием «Как вращается мир». Томей бросила учебу и с 1983 по 1985-й появлялась в сериале, который транслировался на канале CBS по будням. Мариса снялась в двух сезонах и поняла, что никакая другая профессия ей не нужна.

Мариса Томей в сериале «Как вращается мир»Мариса Томей в сериале «Как вращается мир»

Роли в большом кино пришли в середине 1980-х: Марису Томей зрители увидели в картине «Парень из «Фламинго», а спустя три года в ситкоме «Другой мир», где она сыграла Мэгги Лоутон. Известность пришла к актрисе в начале 1990-х. 26-летнюю Томей пригласили сняться в криминальной комедии «Оскар».

Мариса Томей в фильме «Оскар»Мариса Томей в фильме «Оскар»

Ремейк одноименной французской комедии с Луи де Фюнесом режиссеру Джону Лэндису удался. Главного героя-мафиози сыграл Сильвестр Сталлоне. Марисе Томей несказанно повезло появиться на экранах в компании блистательного Слая и голливудских звезд Кирка Дугласа, Орнеллы Мути и Линды Грей.

Мариса Томей в фильме «Мой кузен Винни»Мариса Томей в фильме «Мой кузен Винни»

В том же году вышел эротический триллер «Зандали», где ключевого персонажа сыграл Николас Кейдж. Марисе Томей досталась эпизодическая роль. Слава пришла к актрисе в 1992 году. Бруклинская красавица снялась в криминальной комедии Джонатана Линна «Мой кузен Винни». Зрители увидели Марису Томей в образе подруги Джо Пеши. Роль сделала актрису лауреаткой главной мировой кинопремии - «Оскар» Томей вручили как лучшей актрисе второго плана.

Роберт Дауни-младший и Мариса Томей в фильме «Чаплин»Роберт Дауни-младший и Мариса Томей в фильме «Чаплин»

В том же году поклонники восходящей кинозвезды увидели Марису в байопике «Чаплин», сюжетной линией которого стала биография «великого немого». Роль Чарли Чаплина досталась Роберту Дауни-младшему, а его маму сыграла Джеральдина Чаплин. Мариса Томей сыграла Мэйбл Норманд – сценаристку и режиссера времен Чаплина. Дебютная главная роль досталась Томей в мелодраме «Дикое сердце». Фильм стал лауреатом двух премий MTV Movie Awards, одну из них вручили Марисе Томей и Кристиану Слэйтеру за лучший поцелуй.

Мариса Томей и Кристиан Слэйтер в фильме «Дикое сердце»Мариса Томей и Кристиан Слэйтер в фильме «Дикое сердце»

Следующие четыре проекта не увенчались успехом и не принесли создателям щедрых кассовых сборов. Снова оказаться на гребне успеха артистка смогла в 1996 году, когда на экраны вышла мелодрама «Отцепись от звезд», в которой Мариса Томей сыграла мать-одиночку. Работу отметили номинацией премии Гильдии киноактеров. Высокое мастерство актрисы кинокритики отметили после выхода картин «Добро пожаловать в Сараево» и «Трущобы Беверли Хиллз».

Мариса Томей и Мел Гибсон в фильме «Чего хотят женщины»Мариса Томей и Мел Гибсон в фильме «Чего хотят женщины»

В 2000-м Мариса Томей появилась в комедийной ленте «Чего хотят женщины», где главного персонажа сыграл Мел Гибсон. За роль второго плана актриса попала в номинацию «Оскара». Спустя год криминальная драма «В спальне» принесла Томей вторую номинацию главной голливудской кинопремии, но статуэтка ушла в руки актрисы Дженнифер Коннелли.

Работу в кинематографе Мариса Томей совмещала с участием в бродвейских мюзиклах. Режиссеры предлагают звезде роли героинь с неустроенной личной жизнью. Зрители увидели Томей в мелодрамах «Эта дурацкая любовь», «Всего лишь поцелуй» и сериале «Спаси меня».

Мариса Томей в фильме «Рестлер»Мариса Томей в фильме «Рестлер»

В 2007-м 42-летняя Томей сыграла провокационную роль в драме «Игры дьявола» у известного режиссера Сидни Люмета, где появилась в постельных сценах с Итаном Хоуком и Филиппом Сеймуром Хоффманом. Голую Марису Томей поклонники звезды увидели в драме «Рестлер». Актриса сыграла немолодую стриптизершу, которая выступает топлес перед героем Микки Рурка. Роль принесла Марисе три номинации главных мировых кинопремий – «Оскара», «Золотого глобуса» и BAFTA.

Мариса Томей в роли тети МэйМариса Томей в роли тети Мэй в фильме «Человек-Паук: Возвращение домой»

Из работ Томей последних шести лет можно отметить роль в четвертом фильме Джорджа Клуни «Мартовские иды», где он выступил режиссером. Главного героя сыграл Райан Гослинг, а Марисе достался образ журналистки Иды Хорович, шантажирующей героя Гослинга. Фильм получил «Золотого льва» на Венецианском кинофестивале и попал в номинации главных кинопремий.

В 2016 году Мариса Томей снялась в роли второго плана в супергеройском боевике «Первый мститель: Противостояние», собравшем в мировом прокате $1 миллиард и занявшем 14 строчку по кассовым сборам в списке 2016 года.

Личная жизнь

Мариса Томей не раздает комментариев и не открывает подробностей личной жизни. На счету одной из главных голливудских красавиц, занявшей место в ТОП-100 наиболее сексуальных актрис журнала «Максим», немало романов. Поговаривают о романтических отношениях Марисы Томей с Робертом Дауни-младшим, с которым она снялась в картинах «Только ты» и «Чаплин». Появлялась звезда в компании Дэна Эшбрука и Кристиана Слэйтера. Роман с Кристианом вспыхнул на съемках мелодрамы «Дикое сердце».

Мариса Томей и Логан Маршал-ГринМариса Томей и Логан Маршал-Грин

Спустя год после романа со Слейтером Мариса Томей появилась на публике с Ленни Кравицем, а с 2006 по 2008 годы встречалась с режиссером Николасом Карпентером. Карпентера сменил молодой актер Логан Маршал-Грин: роман продлился 4 года, до 2012-го, но и он не увенчался браком.

Мариса Томей в 2017 годуМариса Томей в 2017 году

Мариса Томей не замужем, она выглядит моложе своих лет и наслаждается статусом «голливудской невесты». Звезда увлекается танцами живота, обожает отдых на природе. Во всем, что не касается личной жизни, актриса открыта. Она читает лекции о недопустимости насилия над женщинами, снялась в документальном фильме «Народ говорит» с Морганом Фрименом, Шоном Пенном и Мэттом Дэймоном, и ведет страницу в «Инстаграме», где у нее 168 тысяч подписчиков.

Мариса Томей сейчас

В 2017 году звезда появилась в фантастическом боевике «Человек-Паук: Возвращение домой», сыграв тетушку Мэй, которая опекает племянника Питера Паркера. Роль племянника досталась Тому Холланду.

На 2018 год запланирована премьера драматической ленты «Вот мое сердце», где Мариса Томей появится в главной роли.

Фильмография

  • 1991 – «Оскар»
  • 1992 – «Мой кузен Винни»
  • 1994 – «Газета»
  • 1995 – «Четыре комнаты»
  • 2000 – «Наблюдатель»
  • 2000 – «Чего хотят женщины»
  • 2001 – «В спальне»
  • 2004 – «Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины?»
  • 2008 – «Рестлер»
  • 2008 – «Игра по-крупному»
  • 2010 – «Сайрус»
  • 2014 – «Любовь — странная штука»
  • 2015 – «Игра на понижение»
  • 2016 – «Первый мститель: Противостояние»
  • 2017 – «Человек-паук: Возвращение домой»

Фото

24smi.org

Мариса Томей - Слухи

RP @thecut Thank you so much 🙏🏽💙😁 @stellabugbeeHappy July! "This month, we chose a happy photograph of our cover woman, actress Marisa Tomei (@marisatomei). It’s the first Cut cover with a proper smile. Maybe this was wish fulfillment on my part, searching for something to cheer me up, but it was also the picture that truly captures what it’s like to be around Marisa. A lifelong New Yorker with a healthy sense of perspective, she’s often laughing — not because things are always great, but because they aren’t. There’s only two months of summer left. Enjoy the fireworks, try not to take your freedom for granted, and remember: dissent is patriotic and families belong together." In this month's editor's letter, @stellabugbee talks about biking through the city heat, inky city nights, and loss. Tap the link in bio to read the full letter. #cutcoverstar—Photo by @erikmadiganheckStyled by @rebeccaramsAssistant @indyabrownHair by @felixfischerhairMakeup by @jameskaliardosManicure @jackiesaulsberyProduced by @[email protected] @thecut #cutcoverstar

slyxi.com

Голая Мариса Томей на телеэкране и фото из жизни

Мариса очень обаятельная и симпатичная киноактриса, поэтому представим для вашего просмотра замечательную фотоподборочку снимков, где вы насладитесь этой красоткой как в обычной жизни так и на светских мероприятиях. На всех фотоснимках Томей выглядит просто сногсшибательно. У нее шикарная стройная фигурка, попка и ножки так и притягивают к себе внимание. Мариса предпочитает не одевать нижнее белье, поэтому практически на каждом снимке видна ее грудь, виднеющаяся сквозь кофточки и платья киноактрисы. Девушка предпочитает наряды, которые с трудом прикрывают ее сисяндры, а ведь это не просто так, ведь ей действительно есть чем похвастаться. Практически открытая грудь Марисы невероятно сексуальная, красивой формы, да и размер отличный!

Также действительно ничем не прикрытые сиськи киноактрисы можно увидеть в многочисленных фильмах, в которых обычно снимаются все голые знаменитости. Вы сами убедитесь в том, что грудь у нее очень красивая и сексуальная, а попка подтянутая и аппетитная. Эти скрины мы сделали с таких кинолент: «Растлер», «Игры дьявола», «Фактотум», «Трущебы Беверли-Хиллз» и других картинах, скриншоты из которых мы любезно нашли специально для удовлетворения Вашего интереса относительно этой звезды.

Краткая биография Марисы Томей

Известная киноактриса из Америки, родившаяся 4 декабря 1964 года, родом девушка из Бруклина. Родители Марисы невероятно творческие личности, они часто вместе с ней посещали различные театральные выступления, благодаря которым у девушки и возникло желание стать киноактрисой.

Окончив школу, Мариса поступает обучаться в университет, однако оставляет учебу, выбрав съемки в телесериале «Как вращается мир». Данный телесериал очень прославил Марису, она стала востребованной начинающей киноактрисой. После этого она появилась в «Оскаре», в «Диком сердце», в «Семье Перес», «Трущобах Беверли-Хиллз», в «Управлении гневом», в «реальных кабанах», в «Рестреле», «Везунчиках».

В настоящее время знаменитость активно играет на сцене театра, а также ходит на различные мероприятия и вечеринки.

В данный момент Томей свободная женщина, детей у нее тоже пока нет.

sexicelebs.ru

Голая Мариса Томей | Голые знаменитости

Голая Мариса Томей снялась в американской драме 1993 года «Дикое сердце», где она играла роль официантки Кэролайн. На пятьдесят шестой минуте девушка разделась перед актером Кристианом Слэйтером (роль Адама), показав свою грудь.

Dikoe-serdce-1993-Marisa-Tomei-goloy-2Dikoe-serdce-1993-Marisa-Tomei-goloy-2

Обнаженной знаменитость появилась и в комедии «Трущобы Беверли Хиллз» (1998) на двадцать пятой и еще в одном эпизоде. В фильме она сыграла Риту Абромовиц.

Truschoby-Beverli-Hillz-obnazhennaya-Marisa-Tomei-2Truschoby-Beverli-Hillz-obnazhennaya-Marisa-Tomei-2

В комедийной мелодраме «Фактотум» (2005) обнаженная Томей появилась в постельной сцене с актером Мэттом Диллоном (роль Хэнка Чинаски) на сорок четвертой минуте.

Faktotum-2005-sex-Marisy-Tomei-2Faktotum-2005-sex-Marisy-Tomei-2

Еще одну сцену секса с актрисой можно посмотреть в криминальном триллере «Игры дьявола» (2007), где она снималась в роли Джины Хэнсон. В фильме также снялась и актриса Эми Райан в роли Марты Хэнсон.

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-2Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-2

Шикарный стриптиз от Марисы увидите на двадцатой минуте в драме 2008 года «Рестлер», в которой она играла стриптизёршу Кэссиди.

Restler-2008-Marisa-Tomei-nude-2Restler-2008-Marisa-Tomei-nude-2

В комедии «Почему сейчас?!» (2014) звезда голой принимала ванную на семнадцатой минуте вместе с актрисой Изабель МакНалли (роль Авы).

Pochemu-seychas-2014-Marisa-Tomei-naked-1Pochemu-seychas-2014-Marisa-Tomei-naked-1

Родилась четвертого декабря 1964 года в Бруклине (Нью-Йорк, США)

Рост: 164 смВес: 54 кгРазмер груди: 2-й

Faktotum-2005-sex-Marisy-Tomei-1Faktotum-2005-sex-Marisy-Tomei-1

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-3Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-3

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-4Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-4

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-5Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-5

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-7Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-7

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-8Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-8

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-9Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-9

Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-11Igry-dyavola-2007-sex-Marisy-Tomei-11

Restler-2008-Marisa-Tomei-nude-3Restler-2008-Marisa-Tomei-nude-3

Restler-2008-Marisa-Tomei-nude-9Restler-2008-Marisa-Tomei-nude-9

Truschoby-Beverli-Hillz-obnazhennaya-Marisa-Tomei-1Truschoby-Beverli-Hillz-obnazhennaya-Marisa-Tomei-1

Фото голой Марисы Томей:

stopudof.com

Голая Marisa Tomei фото | обнаженная Мариса Томей

Всего просмотров: 845; Сегодня: 8

0

0

0

0

1

1

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

1

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

ero-blog.ru